Загрузка...

Сервис Воркспейс

В середине лета компания Proactivity Group, являющаяся ведущим экспертом в области веб-разработок и интерактивной коммуникации, запустила свой новый проект – Workspace, который по предварительным данным должен стать самым главным местом встречи для заказчиков и исполнителей. Помогая заказчику выбрать оптимального исполнителя, тендерная площадка Воркспейс также дает возможность многим агентствам приобрести потенциальных клиентов. Сервис рассчитан на предоставление digital-услуг, к которым можно отнести:

  • Разработку сайтов и приложений;
  • Создание и размещение контекстной рекламы;
  • Поисковое продвижение.

Обладая самой многочисленной базой исполнителей в Рунете, тендерная площадка digital-услуг считается одним из самых успешных и стабильных сервисов.

Площадка Воркспейс

Возможности сервиса

Работая бесплатно и для заказчиков, и для исполнителей, сервис Воркспейс имеет огромный потенциал возможностей. Именно здесь выполнима практически любая задача. На Workspace реально осуществить такие действия:

  • Создать тендер;
  • Провести обсуждение тендера;
  • Оговорить детали;
  • Выбрать подходящую студию или агенство.

Важно и то, что исполнитель и заказчик сами в праве решать, какой способ общения им импонирует – на сайте или в реальном времени по телефону. В отличие от бирж для фрилансеров, площадка Workspace сосредоточена на digital-услугах и большинство имеющихся на ней исполнителей – это высокопрофессиональные студии и агенства. Поскольку компания Proactivity Group не первый год занимается проектами такого типа, то и база заказчиков в основном состоит из крупных компаний с масштабными и перспективными проектами.

Почему именно Воркспейс?

Являясь долгожданным для многих крупных организаций проектом, сервис полностью себя оправдывает. За простой формой размещения заказа и не менее легкой процедурой выбора кандидата в качестве исполнителя, разработчикам удалось максимально сохранить функционал выбора и сопоставления кандидатур.Появление подобного продукта, ко всему прочему, интересно и следующими факторами:

  • Отличной интеграцией с базой CMS;
  • Релевантной базой исполнителей;
  • Хорошим набором сервисов и замечательным интерфейсом.

Теперь каждый заказчик при желании может вооружиться удобным инструментом, а перспективная площадка от Proactivity Group имеет все шансы заполучить лидирующие позиции в сегменте сервисов для проведения всевозможных тендеров.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *