Загрузка...

Торшер напольный в стиле лофт — оригинальное решение

Лофт – наиболее беспрепятственный стиль, в нем вполне допускается вольное смешивание разнообразных направленностей и манер, он полностью открыт для всевозможных экспериментов и особых дизайнерских решений. Но присутствует нечто общее для этого стиля – много свободного пространства в помещении, которому нужно различное и обдуманное освещение.

Торшер напольный в стиле лофт (фото, цена)

Достаточно большая площадь для стиля лофта предоставляет возможность задействовать разнообразные виды приборов для освещения, совмещая старинные элементы с самыми современными техническими новинками, соединяя свет эксклюзивных шинных конструкций, ламп для стен и всевозможных торшеров. Каких-то жестких правил, определенных кем-то, для подбора абажуров или светильников  для стен не предусмотрено, они могут создаваться в самой замысловатой и многообразной форме. Но, стоит заметить, что утонченные хрустальные люстры яркого и свободного стиля наверняка не впишутся в лофт. На общем фоне простой кирпичной кладки они могут выглядеть явно некстати.

Напольные торшеры

Довольно часто в современном интерьере для стиля лофт применяют торшеры с очень длинными выгнутыми основаниями. Стоит заметить, что если в маленькой комнате они точно будут не уютно смотреться и выглядеть не кстати, то в свободном помещении такие торшеры будут довольно органично выглядеть и сочетаться с лампами на потолке в таком же стиле. Цены на такие светильники начинаются от 5 тыс. рублей. Подробнее смотрите по ссылке — напольные торшеры

Совет! Если необходимо хотя бы немного умерить индустриальную жесткость такого стиля, как лофт, примените классическую лампу для рабочего стола.

Торшер напольный в стиле лофт (фото, цена)

Шинные светильники для стиля лофт

Шинные светильники или их еще называют — трековые, производят из полностью сжатых проводников внутри так называемого кожуха. К этой конструкции и присоединяется сам светильник. Такие системы, из-за своей практичности и легкости монтажа, позволяют получить светильники произвольной степени сложности, а также разнообразных конфигураций. Достигнуть такого потрясающего эффекта, применяя кабельную разводку, которая является традиционной, почти невозможно:

  • их довольно просто можно прикреплять к стенам, вешать на потолок или, например, подвешивать на нужной высоте в вашем доме или офисе.
  • шинные системы достаточно просты и мобильны – их без затруднений можно разобрать, перенести и монтировать снова.
  • торшеры, монтаж которых происходил на шине, не очень статичны, поэтому их можно по мере необходимости систематизировать или двигать по шине.
  • такие системы обладают специальными поворотными механизмами, следовательно, находящиеся на них торшеры можно легко направить в определенном направлении, при этом освещая основные стены или, например, потолок.

 

Торшер напольный в стиле лофт (фото, цена)

Практически всего несколько стильных шинных светильников и торшеров в тиле лофт смогут легко осветить большую площадь. Применение таких светильников позволяет свободно решить не простую задачу сложного зонирования пространства. Можно построить отдельные зоны освещения для комнаты. Для любой функциональной зоны будет возможность подобрать торшеры специального дизайна. Такие торшеры выглядят немного грубовато, но для некоторых интерьеров они просто идеально подойдут. Цены начинаются примерно от 3-5 и до сотен тысяч рублей.

Обзор подготовлен командой сайта http://svetilnik-online.ru

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (2голос(ов), средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *