Загрузка...

Промышленный альпинизм: что собой представляет?

Промышленный альпинизм – специальная технология, применяемая в городах, когда невозможно использовать всевозможные технические средства. Высотные работы производятся профессиональными альпинистскими методами, с применением веревок и другого специального снаряжения.

Услуги промышленных альпинистов

Компания «МитраЛад» предлагает комплексные услуги высококвалифицированных специалистов, полностью оснащенных средствами безопасности:

  • Клининговые услуги по бережному и быстрому отмыванию фасадов и окон архитектурных сооружений.
  • Очистка рекламных вывесок и конструкций, внешний вид которых создает впечатление о надежности вашей компании. После мытья нередко оказывается, что в установке нового баннера больше нет никакой необходимости.
  • Установка баннеров, вывесок и металлоконструкций на различных сооружениях любой высоты.
  • Окрашивание металлических конструкций для придания им эстетичного вида и защиты от ржавчины. Поверхность предварительно подготавливается методом тщательной очистки. После обработки металлоконструкции прослужат еще много лет.
  • Монтаж станций и вышек сотовой связи.
  • Ремонт, чистка и окрашивание дымовых труб с применением качественных материалов. Специалисты предварительно оценивают состояние объекта и выбирают оптимальную технологию.
  • Обработка зданий для защиты от огня применяется в качестве действенной меры безопасности. Специальные покрытия, способные остановить распространение пламени, безопасны для людей и долговечны.
  • Герметизация швов между железобетонными плитами многоэтажек. Герметичность между панелями необходима для эффективного сохранения тепла в квартирах, защите от промерзания, сырости и сквозняков. Мы добиваемся максимальной тепло- и звукоизоляции помещений для вашего комфортного отдыха.

К работам на высоте допускаются квалифицированные профессионалы, имеющие документы об образовании и допуске к подобной деятельности.

Промышленный альпинизм

Востребованность услуг промышленных альпинистов

Популярность таких специалистов связана с преимуществами подобной работы:

Самые разнообразные технические средства не могут обеспечить полного доступа к каждому метру фасада здания для установки рекламных средств, покраски или уборки. У высотных монтажников не существует практически никаких ограничений.

Быстрая организация работ. Высотный альпинизм не требует монтажа строительных лесов или других специальных устройств. Чтобы добраться до объекта, нужны только веревки, прикрепленные к стационарным элементам на крыше или фасаде.

Работы на высоте проводятся в любое время и не влияют на производственный процесс.

Много лет совместной деятельности команды классных специалистов на рынке промышленного альпинизма помогли получить нам огромный опыт высотных работ и отличные рекомендации наших клиентов. Наши профессиональные сотрудники прошли специальное обучение, подготовку и аттестацию, чтобы эффективно применять полученные знания на практике.

Для проведения монтажных, клининговых или ремонтно-строительных работ на высоте оставьте заявку на сайте компании. Мы работаем там, где обычные способы не действуют.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (1голос(ов), средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *