Загрузка...

Почему новострой, а не вторичка?

Сталкиваясь с покупкой квартиры, каждый из нас то и дело задается одним вполне логичным вопросом, а что лучше новострой или вторичное жилье? В любом случае, осуществляя столь ответственный выбор, нельзя не обратить внимание на все аспекты, касающиеся преимуществ и недостатков того или иного вида.

новострой купить

Рынок вторичного жилья сегодня переполнен различного рода предложениями, среди которых отыскать максимально подходящий для себя вариант очень непросто. Довольно часто приходится прибегать к помощи посредников, что чревато лишними расходами и ненужными переживаниями. Другое дело новостройка, квартиры в Москве от застройщика www.novostroev.ru – идеальное приобретение, преимуществ у которого намного больше.

Недостатки вторичного жилья

Вторичный рынок готов предложить широчайший ассортимент предложений и по сему пользуется немалым спросом, однако состояние недвижимости при этом оставляет желать лучшего. Порой обойтись без капитального ремонта невозможно. Даже если состояние самой квартиры идеальное, не исключено, что возраст самого здания может исчисляться десятками лет и степень износа его будет приличной. Помимо всего этого, квартиры на вторичном рынке богаты своей историей, что для новых владельцев не очень приятно. Никого не обрадует тот момент, что в квартире до него проживало ни одно поколение, тем более, если слава о предыдущих жильцах совсем нехорошая.

Новострой

Новостройка и ее преимущества

Квартиры в новых домах полностью лишены неприятных недостатков описанных выше. Единственная трудность, возникающая при приобретении «свежего» жилья, связана с высокими затратами, которые потребуются на ремонт. Новые и просторные квартиры в новостройках имеют целый ряд плюсов:

  • Отсутствие демонтажа;
  • Обновленная планировка;
  • Современные строительные материалы и технологии;
  • Новые инженерные коммуникации;
  • Благоустроенная прилегающая территория.

Положительным моментом покупки новостроя можно смело назвать и то, что юридически они абсолютно чисты. Стоимость такого жилья несколько ниже вторичного, а в случае заключения договора с застройщиком в процессе строительства многоквартирного дома цена будет еще меньше, чем после сдачи здания в эксплуатацию. Да и социальный уровень, приобретающих в новострое квартир граждан, более-менее одинаков, поэтому нежелательного соседства точно удастся избежать.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *