Загрузка...

Медовый месяц в Бузиос — идеальное начало семейной жизни

Ваш медовый месяц не будет достаточно медовым, если вы не съездите в Бузиос. Этот город будто специально предлагает свои чудеса для молодоженов — романтичные отели, длинные пляжи, дружелюбие жителей.

И с севера, и с юга бразильский городок Бузиос окружен зелеными холмами и высокими горами, а еще двадцатью тихими, нетронутыми пляжами. Истинный рай для пар, которые собираются начать свою сладкую совместную жизнь в окружении щедрых и гармоничных красот природы. Бывшая спокойная рыбацкая деревня стала любимым местом для тех, кто ищет романтику белого песка, пальм и негромкого шороха волн.

Туры в Бразилию

Неожиданную популярность Бузиос в 1964-ом году принес визит легендарной французской актрисы Бриджит Бардо. Они вместе с бойфрендом Бобом Загури взяли туры в Бразилию, чтобы провести отпуск в Бузиос.

Мероприятия для влюбленных

Городу всегда есть, что предложить своим гостям. Для пар, стремящихся к отдыху и уединению, пляжи — отличное место для релаксации. В этом случае наслаждение почти кинематографично: двое на фоне бирюзовой воды, ясного неба и чистого белого песка. Рядом — вкусные коктейли на основе натуральных соков экзотических фруктов или освежающего кокосового молока и изящные десерты.

Пляжи еще привлекают парочки авантюристов-экстремалов, которые обожают водные развлечения и виды спорта. Благодаря сильным ветрам, которые овевают остров в любое время года, смелые и дерзкие могут получать удовольствие от серфинга, кайтеринга. Есть кое-что и для совсем бесстрашных и раскованных — это пляж Ольо-де-Бой, предназначенный исключительно для нудистов.

Медовый месяц в Бузиос

После жаркого насыщенного солнцем дня на пляже, пара может предаться захватывающему ночному приключению — прогулке по Руа-дас-Педрас, главной улице, на которой мириадами рекламных огней привлекают посетителей ресторанчики, ночные клубы и кафе. Самое лучшее время отдыха в Бузиос — с 15 декабря по 15 марта, бесштормовое океаническое лето Южного полушария.

Романтические отели

Все гостиницы островка излучают особый шарм и имеют все удобства для приятного любовного путешествия. Есть и очаровательный эксклюзив для пар: La Pedrera с бассейнами, спа и видом на море; Aquabarra Boutique с пляжем и экзотическими водными аттракционами; роскошный Insólito Boutique Hotel с бассейнами, спа, изысканным рестораном и уникальными инсталляциями в стиле бразильского народного творчества.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *