Загрузка...

Дизайн панелей и эффекты сантехники от Wall&Deco — идеальные решения современности

Wall&Deco — это дизайнерская компания, разрабатывающая креативные элитные решения для эксклюзивного оформления интерьеров. Эти оригинальные панно и фотообои, которые станут лучшим решением в индивидуальном декоре жилых и нежилых помещений, можно купить у нас. Особенностью панелей от Wall&Deco является практически неограниченные возможности в сфере дизайна — заказать панно можно с любым рисунком и в любых параметрах. Это удобно тем, что позволяет оформить заказ на панно нужных габаритов, придерживаясь изначального дизайн-проекта. Элитные панели Wall&Deco http://sreda-obitaniya.ru/ в каталоге, эксклюзивные поставки.

Дизайн панелей и эффекты сантехники от Wall&Deco

Панели Wall&Deco используются как для оформления внутри помещения, так и для стен снаружи. Они подходят и для ванных комнат и оформления сантехники, их можно купить для жилых комнат. Инновационные технологии компании, появившись недавно, буквально перевернули привычное представление о традиционных обоях. Раньше обои считались неким второстепенным элементом убранства комнаты, эдаким холстом, пустым полем. Элитные панели Wall&Deco становятся самостоятельным украшением и даже центровым элементом пространства. Обои этого бренда теперь стоят на первом плане дизайна и все более напоминают неординарный арт-объект в составе интерьерного оформления, купить их стоит для создания действительно оригинального проекта.

Ассортимент панелей для декора сантехники

Эксклюзивные обои Wall&Deco являются самостоятельными и завершенными декоративными элементами как в квартире, так и в любом другом помещении — их можно купить для кафе, магазина, офиса, холла отеля. Такое решение делает интерьер уникальным и привносит в его атмосферу элитную нотку изысканности.

Wall&Deco

Достоинством товаров Wall&Deco стало широкое разнообразие орнаментов и принтов, которые можно нанести на панели. Сегодня каталог компании предлагает купить панно из коллекций:

    •     Big Brand;
    •     Think Tank;
    •     Gio Pagani;
    •     Life.

Каталоги регулярно пополняются новыми и актуальными идеями, среди которых, пожалуй, все смогут подобрать и купить идеальный рисунок для себя, принт, способный отобразить характер и индивидуальность владельца.

ДИЗАЙН ПЕНЕЛЕЙ И ЭФФЕКТЫ САНТЕХНИКИ

Серия элитных фотообоев Gio Pagani создается в тандеме с известным дизайнером из Италии Джованни Пагани, а потому и названа его именем. Это лучший выбор для интерьеров в классическом стиле. Панно от Gio Pagani — это красочные и оригинальны настроения, нейтральные и сдержанные орнаменты, современность в сочетании с винтажными мотивами. Купить данную серию можно http://sreda-obitaniya.ru/ в каталоге.

Think Tank — это эффектность рисунка с выраженной, глубокой перспективой, которая способна преобразить самую обычную комнату в городской квартире в помещение с выходом на солнечный пляж или создать на стене широкомасштабную панораму города. Такое панно стоит купить, если вы желаете создать яркий и незабываемы интерьер в доме или нежилом помещении.

Life и Big Brand — искусство руки мастера Кристиана Бенини, которое заслуженно носить звание высокохудожественных работы для интерьера.

ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ КОМФОРТА САНТЕХНИКИ

Среди панелей Wall&Deco предложены серии:

    • Out System
    • Wet System

Out System представляет собой современное решение для декорирования стен с наружной стороны зданий. Покрытие, разработанное специально для всех типов помещений (коммерческих, промышленных, жилых) отличается водостойкими свойствами, устойчивостью краски, которая не тускнеет и не желтеет под воздействием внешних факторов. Эти панели можно купить для нанесения на поверхности из бетона, камня и прочих материалов. Производитель обещает до 10 лет исправной службы продукции.

Wet System – особая технология изготовления декоративных панелей, предназначенная для помещений с повышенной влажностью воздуха. Для использования в ванных комнатах, душевых, спортивных залах, курортных центрах купить лучше именно эту серию. Эти панели возможно подобрать в цвет и в стиль сантехники. Особенность изготовления подразумевает гидроизоляционную мембрану, которая препятствует проникновению воды во внутренние слои панели. Внешнее покрытие моющееся, оно устойчиво к механическим воздействиям и не тускнеет. Этот тип панелей монтируется на любые поверхности — бетон, штукатурка, гипсокартон, керамика, стекло, а также ими удобно оформлять место установки сантехники.

Купить элитные панели для декора дома можно интернет-магазине, подобрав лучший вариант из обширного каталога.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *