Загрузка...

Балконет − бюстгальтер, король среди своих

Вашему вниманию мы представляем бюстгальтер балконет. Он сильно отличается от своих «собратьев», чем заслужил свою популярность. Главной функцией является поддержка и поднятие груди вверх. Тем самым создаётся красивая линия декольте.

Ключевые отличия балконета от других моделей

Большой проблемой в одежде часто становятся прямоугольные глубокие вырезы или открытые плечи. И тогда очень трудно подобрать нижнее белье, которое бы идеально сидело. Также, его не должно быть видно. Но, при этом нужно чтобы были подчеркнуты все ваши достоинства.

Так что же выбрать, какая модель справится с подобной задачей?

Уверяем: бюстгальтер балконет призван удовлетворить все ваши запросы. За счет своей формы он подойдет для одежды без бретелей.  Надеваете платье или блузку? Нет проблем! Вы будете отлично выглядеть в любом случае.

Во всех балконетах бретели размещаются в одном месте, близко к подмышечным впадинам. Но не переживайте насчет этого. Такое расположение считается наиболее удачным и комфортным во время использования.

Возможности трансформации

Вашему выбору представлены различные варианты. В зависимости от типа одежды, которую вы надеваете, можно использовать этот лиф без бретелей совсем, или же, с одной бретелькой (одевается через шею). В первом случае упор делается на косточки и плотное прилегание к телу. Под платье, где открыты плечи и есть лямка на шее, идеально подойдет второй вариант. Изюминкой некоторых моделей такого бюстгальтера является внутренняя силиконовая полоска, в подгрудной части бюста. Во время носки она удерживает лифчик на одном месте. Как результат – во время ходьбы или бега ничего не сползает (не мешает и не скручивается). Все остается на прежних местах, даже при весьма активных движениях.

Купить лифчик в таком исполнении и носить его будет удовольствием для любой девушки. Приобрести любой из выше представленных видов можно в интернет магазине Intimo-shop. В ассортименте также имеются модели с пуш-ап эффектом или двойным пуш-апом. Широкая цветовая гамма позволит найти бюстгальтер на любой вкус. Выбор материала, из которого пошит лиф, просто огромный. Это может быть тонкое кружево, шелк, хлопок и другие материалы. Не проблемой станет и бесшовный лиф, который идеально сядет под обтягивающее коктельное платье. Именно такой вариант купить можно с помощью онлайн-магазина Intimo-shop. Если выбрать подходящий размер и форму бюстгальтера балконет, он станет вашим любимым. А отменное качество (купите и убедитесь в этом!), позволит носить данный аксессуар не один год. При этом его форма не теряется.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *