Загрузка...

Обувь Timberland: в чем секрет популярности

Не секрет, что обувь должна быть, в первую очередь, качественной и удобной. Однако это не значит, что она может быть одновременно и стильной. Торговая марка Timberland обувь которой завоевала миллионы сердец потребителей по всему миру, вот уже 100 лет сочетает в себе качество, удобство, практичность и красивый внешний вид. Самым главным ее отличием является уникальная технология бесшовного крепежа подошвы с верхней частью обуви, что исключает любую возможность попадания влаги. Чем еще славятся Тимберленды, узнаем далее.

Timberland обувь

Дизайн Timberland

Обувь Тимберленд узнаваема издалека. Минималистичный неповторимый дизайн делает ее стильной и оригинальной. Прочные, износостойкие и долговечные ботинки полюбили многие, магазины этого бренда можно встретить в любой стране мира. Марка специализируется не только на обуви для взрослых — кроме этого Timberland производит детскую обувь, а также стильные вещи и аксессуары.

Принято считать, что Тимберленды априори рыжего или темного цвета, но это не так. В каждой новой коллекции можно найти ботинки розового, зеленого, глубокого синего, серого цветов.

Качественные материалы

В производстве обуви Timberland используют только высококачественную кожу и набук, особо прочные шнурки из таслан-волокна, мягкий язычок, который отлично фиксирует лодыжку. Только благодаря вышеуказанным характеристикам можно смело останавливать свой выбор на этом бренде. Использование специальных технологий гарантирует, что все модели ботинок мягкие и дышащие, и даже в самую холодную зиму ноги в Тимберлендах останутся теплыми и сухими.

Timberland обувь купить

Все металлические элементы нержавеющие и предназначены для длительного ношения. Резиновая подошва предотвращает скольжение ступни даже на голом льду, ее качество также способствует долговечности: подошва не деформируется и не стирается годами.

Кроме ботинок бренд выпускает удобные кеды, мокасины, кроссовки, оксфорды и прочее.

Контроль качества

Обувь Timberland производится во многих странах мира: США, Индия, Китай, Бразилия. Сохранить высочайшее качество позволяет строгий контроль на всех этапах производства. Независимо от страны производителя, ботинки будут на 100% практичными, удобными и качественными.

Конечно, назвать бренд Timberland дешевым нельзя. Модели стоят от сотни долларов и выше. Поэтому часто их подделывают. Не стоит покупать обувь в непроверенных точках и на малознакомых сайтах, отдавайте предпочтение фирменным магазинам с хорошей репутацией. И помните, что купив оригинальную обувь Timberland, вы всегда вернетесь за новой парой именно этого бренда.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *