Загрузка...

Барбершоп: история появления истинно мужского салона красоты

Исключительно мужское пространство со своим особым стилем и атмосферой — барбершоп — это заведение, где занимаются красотой сильной половины человечества. Появившиеся впервые где-то на юге Америки, изначально такие мужские клубы были схожи с парикмахерскими. Посетителям заведения мастера могли подровнять или сбрить бороду, постричь волосы. Прекрасная половина в такие места не ходила, стиль. Музыка и дизайн — все это не привлекало внимание дам и было далеким для них и непонятным. Немного изменившись, стиль барбершоп возродился в начале 20 века в Америке и по сей день его популярность не стихает, переживая бурный расцвет во всех уголках мира.

Барбершоп для мужчин

Став на порядок выше с тех пор, эксклюзивная парикмахерская барбершоп считается на сегодняшний день одним из наиболее интересных трендов современности. Именно этим и объясняется постоянный рост подобных ультрамодных заведений во всех городах нашей страны.

Особенности

Правильный барбершоп имеет свои особенности, главными из которых считаются:

  • Интерьер (максимальная приближенность к прошлому веку);
  • Стиль одежды сотрудников;
  • Постоянный набор услуг;
  • Уникальная музыка;
  • Отсутствие женщин.

Простое и стильное заведение, представляющее собой закрытое мужское сообщество, — именно так можно охарактеризовать барбершоп. Обслуживание клиента здесь проводится на максимально расслабленной и спокойной волне. Классические голливудские стрижки актеров, бритье и оформление бороды, усов и массаж горячим полотенцем — все сделано специально для мужчин!

Барбершоп

Почему мужчины выбирают барбершоп?

Мода на подобного рода заведения возвращается и связано это прежде всего с тем, что от сетевых салонов, работающих по франшизе, публика давным-давно устала. Безликие и однообразные, с заученными фразами и довольно скучные сотрудники- все это пережитки прошлого, с которым следует распрощаться. Барбершоп является не просто обычной парикмахерской, а именно тем индивидуальным местом, где можно соприкоснуться с культурой и традициями цирюлен давно забытых времен. Подобные заведения позволяют чувствовать себя частью прошлого века. Посетитель уникального мужского клуба общается с другими ценителями прекрасного и постоянно возвращается в удивительную атмосферу старинных черно-белых фотографий.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *