Загрузка...

Какой краской покрасить деревянный дом снаружи?

Выбираете краску для наружной обработки деревянного дома? Отдайте предпочтение продукции Remmers, если хотите получить долговечное и надежное покрытие для древесины. Немецкое качество, которым славятся краски, лазури и антисептики Remmers, убережет вас от излишних затрат, потому что продукты этой марки не трескаются и не выгорают, сохраняя на долгое время привлекательный вид и изначальные эксплуатационные свойства.

Лазури для наружного применения тонируют древесину и защищают ее от солнечных лучей, пыли, дождя и от разрушения насекомыми или грибками. Сбалансированный состав лазурей, содержащий современные антисептики и полимеры, — надежная преграда любым микроорганизмам, разрушающим древесину, а UV-блокираторы защищают покрытие от выгорания.

Некоторые лазури этой марки обеспечивают эффективную биологическую защиту даже при их однократном нанесении на деревянные стены дома, беседки, крыши и т.д., но лишь в том случае, если древесина не контактирует с землей.

Какой краской покрасить деревянный дом

Грамотное сочетание продуктов Remmers при покраске деревянного дома снаружи повышает эффективность защиты древесины. При выборе отделки для вашего дома советуем обратить внимание на следующие продукты:

  •  Hk-Lasur — декоративная лазурь премиум-класса с превосходными защитными свойствами, содержащая в своем составе эффективные биоциды. Лазурь надежно защищает от синевы и гнили, грибка и водорослей, насекомых и УФ-излучения. Производится на основе растворителя, глубоко проникает в толщу дерева, придает деревянной поверхности небольшой глянец. Окрашивает древесину в элегантные, шелковисто-матовые тона, придает ей влагостойкость, оставаясь при этом паропроницаемым покрытием.
  • Langzeite-Lasur — декоративная лазурь со средним содержанием сухого остатка, обладает повышенными защитными свойствами от УФ-лучей(даже для светлых тонов) и придает обрабатываемой поверхности шелковистость и легкий глянец. Краска водостойка, не восприимчива к воздействию окружающей среды, обладает грязеотталкивающими свойствами.
  • Impraegniergrund GN Plus – антисептическое средство для эффективной защиты древесины, изготовленное на основе растворителя. Отличается быстрым высыханием. Обеспечивает надежную профилактическую защиту дерева от гниения, поражений древоточащими насекомыми и разрушающими микроорганизмами и от синевы. При нанесении не разъедает стекло и металл. Используется как основа для нанесения любых лакокрасочных покрытий, для цветных вариантов антисептика характерна светостойкая пигментация.
  • Adolit M Flussig — высокоэффективное средство для уничтожения и профилактики домового гриба, плесени и грибка. Если у Вас грибок на стенах — это средство Вам обязательно поможет.

Продукция Реммерс произведена в Германии и имеет высокие стандарты качества, поэтому вопрос какой краской покрасить деревянный дом снаружи, отпадает сам собой.

Продукты Remmers: климатические испытания пройдены

Все указанные продукты бренда Remmers успешно прошли ускоренные климатические испытания в московском экспертно-научном центре. Испытаниям подверглись шесть вариантов нанесения этих лазурей и антисептика. Все образцы продемонстрировали хорошие результаты. Практически неизменным остался цвет покрытий, наблюдалось лишь незначительное отклонение от первоначального тона. Красители для наружного применения от Remmers показали превосходную адгезию с деревянной поверхностью. Покрытие на испытуемых образцах не потрескалось и не облезло.

Эксперты, проводившие испытания деревянных образцов, покрытых лазурями и антисептиком Remmers, подтвердили, что красители этой торговой марки во всех представленных сочетаниях доказали пригодность к эксплуатации в условиях открытой атмосферы в зоне умеренного климата. Правильно выбранная комбинация продуктов Remmers и их нанесение в соответствии с рекомендациями производителя позволят прослужить покрытию от 2 до 5 лет.

покраска фасада дома

Общие правила нанесения декоративно-защитных составов Remmers

Все средства Remmers, предназначенные для покрытия деревянных наружных элементов, отличает превосходная консистенция. С одной стороны, они отлично растекаются по окрашиваемой поверхности, образуя равномерное покрытие без утолщений и потеков. Хорошие показатели растекаемости составов для наружной покраски древесины способствует экономичному расходу красителей. В зависимости от назначения состава его наносят при помощи кисти, краскопульта или путем втирания.

Наносят лазури и антисептики Remmers на чистую и сухую поверхность. Предварительно древесина пропитывается антисептиком, затем покрывается лазурью в один или несколько слоев. После нанесения каждого слоя нужно дать ему подсохнуть, прежде чем покрывать его следующим. Первые часы после нанесения составов Remmers окрашенной поверхности необходимо обеспечить защиту от атмосферных осадков.

Защитное средство от плесени Adolit M flussig наносят следующим образом: для того, чтобы уничтожить плесень на стенах можно воспользоваться одним из способов нанесения: Нанесение кистью, распыление (разбрызгивание) внутри закрытых помещений, пропитка через просверленные отверстия (в т.ч.под давлением), запенивание. Более подробную информацию можно найти в техническом описании продукта.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *