Загрузка...

Полусухая стяжка пола

Сегодня для того чтобы добиться безукоризненной напольной поверхности, применяют всевозможные виды стяжек. На этом этапе следует проявить максимальную ответственность, поскольку от того на сколько хорошо сделана черновая укладка, будет зависеть облик, и долговременность итогового покрытия. Лучшим вариантом всегда остается вызов специализированных мастеров из компании Еврострой, которая работает на рынке услуг более 10 лет. В компания Еврострой работают только квалифицированные специалисты, с которыми можно связаться посетив официальный сайт http://www.prestigehouse.ru/styajka/tceny. Множество вариаций и идей применяются, по сей день для итоговой отделки пола. Выбирать можно из множества разновидностей, выбор ограничивается только фантазией выбирающего. При этом основа остаётся неизменной. Отсутствие щелей углублений, здесь в приоритете, наряду с высокой прочностью.

Полусухая стяжка пола по немецкой технологии

Почему сухая стяжка так востребована?

Сегодня, большую любовь и востребованность у потребителей, снискала полусухая стяжка пола, поскольку данный вид стяжки имеет целый ряд существенных превосходств. Данный вид стяжки создаёт основу, отличающуюся высокой прочностью и гладкостью, а это необходимо для итоговой отделки. Благодаря не большому содержанию воды в своём составе, материал быстро укладывается, и обладает свойством мгновенного застывания. С целью увеличения устойчивости иногда в состав стяжки входит армирующий агент. В большинстве случаев это – сетка из стали, иногда вместо неё используют фиброволокна.

Армирующая сетка используется с целью исключить проседания пола, во время высыхания, также не допустить распространения и появления трещинок. Сначала укладывают стальную сетку на основании пола, затем она засыпается раствором. Этот способ обладает существенными несовершенствами. Следует учитывать то, что со временем метал, подвергается старению, и коррозии особенно взаимодействуя с жидким раствором для стяжки. Металл подвергается процессам гниения, и уже не способен выполнять свои основные функции, тогда поверхность пола начинает утрачивать целостность.

Полусухая стяжка пола по немецкой технологии

Ещё к одному недостатку относиться способность сетки препятствовать увеличению появившихся трещинок, но при этом неспособность исключить их явление.

Использование фиброволокна для стяжки пола стало новинкой. Данный материал состоит из тонких длинных нитей. Их добавляют в пневмонагнетатель при приготовлении смеси, вместе с другими компонентами. Данный метод позволяет волокну равномерно распределиться по всему объему стяжки. Так оно предотвращает появление трещин и исключает любую возможность их появления, при этом служить такое волокно будет не одно десятилетие.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *