Загрузка...

Черно-белые модульные картины – ретро всегда в моде

Черно-белые модульные картины – все за и против

Сейчас превосходное время, чтобы прослыть среди простых обывателей человеком, сведущим в декорировании своей собственной квартиры на уровне, недоступном для обычных пользователей магазина Икея. Для подобной подачи себя нынче существует бесчисленное множество методов, которые, правда доступны далеко не всем желающим.

Что же делать беднягам, чьи доходы и вкус не позволяют им поставить в прихожей статую Аполлона, руку которого в дальнейшем будут использовать разве что лишь для того, чтобы вешать шляпы и пальто? Ответ буквально лежит на поверхности – никакой безвкусицы, только классика, смешанная с новшествами минимализма – картины! Вы, конечно же, возмутитесь «Но как же так, картинами для улучшения внешнего вида и прикрывания трещин в обшарпанных стенах пользовались ещё наши дальние предки, они просто не впишутся в современный антураж!», и будете правы. Но речь мы поведём про особый подвид картин, который поднял голову буквально вот только что – модульные!

Так почему же их популярность у совершенно разных культурных слоёв общества только растёт? В том, что эти картины абсолютно конфигурабельны и при должном желании, одно и то же изображение не будет похоже само на себя на двух таких разных картинах. Модульность – не просто слово. Вы можете взять изображение чего угодно, что вы хотели бы видеть в разделанном виде на своей стене, поделить его на желаемое число кусков и, озвучив ваши пожелания в любом подходящем интернет-магазине, через короткий срок получить готовый уникальный продукт, который можно будет вешать на стену.

Черно-белые модульные картины в стиле ретро

Как и где использовать черно-белые модульные картины

Подвидов и тематик изображений на подобных картинах – целое множество, и сейчас мы поговорим про такое ответвлении в области картиностроения, как черно-белые модульные картины. Это достаточно интересный подвид модульных картин, который прям таки сквозит своей минималистичностью и отчуждённостью. Строгие чёрный, белый и оттенки серого придадут вашей квартире нотки загадочности и неповторимости, а если надо – дополнят узор на обоях, создавая эффект объёма.

Вы фанат шахмат или шашек? Сторонник идеи, что существует только два крайних случая? Или просто настолько любите фильм «Город Грехов», что готовы посвятить ему целую стену? Хотя, вполне возможно, что вам просто нравится ретро-тематика или нуарные детективы, которые изобилуют чёрно-белой гаммой. Подобная картина прекрасно впишется в минималистичный декор с минимумом задействованных цветов, или наоборот позволит унять буйство красок всей остальной комнаты, так что стоит серьёзно подумать, куда её вешать, если вы всё же решились на такой отчаянный поступок. Ну и в случае чего, интернет-магазин Kartina-Rus создаст вам одну из таких, или поможет сделать выбор из уже существующих.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *