Загрузка...

Обзор нового Volkswagen Tiguan

Примерно в 2017 году стоит ожидать пополнение на российском авторынке — новый tiguan volkswagen. Немецкие производители не плохо изменили и улучшили предыдущую модель, что безусловно оценят её будущие владельцы.

Цена ещё не определена на новый автомобиль, но и не будет сильно отличаться от предыдущего Volkswagen Tiguan. Сейчас новый Volkswagen стоит от 30 000 евро в Германии, но за год всё может измениться.

volkswagen tiguan european spec 2015 frankfurt autoshow

Какие отличия от прошлого Volkswagen Tiguan?

Салон и сидения машины

В первую очередь изменились сидения машины, они стали удобнее и более практичными для длинных дистанций. Расстояние между задними и передними креслами увеличилось от 77 мм до 2 681мм. Это один из лучших показателей в своем классе, ведь пространства стало больше.

Приятно удивил чёрно-белый дисплей спереди Tiguanа, ведь экран стал диагональю 12,3 дюйма, более функциональным, но простым в использовании.

Более удобным автопроизводители сделали количество и качество различных ниш, ящичков, бардачков, ёмкостей. Особенно актуально это для девушек, у которых всегда найдется чем заполнить эти внутренности. Это позволит не лежать хаотично вещам, теперь для всего найдется своё место. Производители убрали «дырку», которая была между задними подлокотниками и багажником, теперь это пустое пространство заполнено.

Кузов стал шире, благодаря тому, что высоту авто подняли на несколько миллиметров. Теперь намного легче стало добраться до автомобиля, ведь пороги стали ниже, а двери больше.

Теперь багажник стал больше и вместительнее – 520 литров, вместо 470. Открывание и закрывание багажника теперь может происходить как контактно, так и бесконтактно, дверь сама опускается.

volkswagen tiguan european spec 2015 frankfurt autoshow 2

Новые интересные возможности машины

При желании можно воспользоваться фонариком от машины, который теперь снимается или, например пультом для дистанционного складывания задних сидений.

Моторы

Разновидность моторов большая, немецкие производители предложили целых 8 версий. Самые мощные из них: дизельные, двухлитровые мощностью — 240 л.с. и на бензине — 220 л.с.

Безопасность

Безопасность стала гораздо больше, теперь кроссовер сам держится полосЫ и может автоматически тормозить при опасных ситуациях, где есть угроза столкновения.

В целом очень хороший вариант, который «напичкан» очень удобными и полезными свойствами. В таком автомобиле езда будет гораздо приятней, быстрее, комфортней, практичней. Но раньше, чем через год автомобиль не порадует потребителей своим присутствием.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *