Загрузка...

Где купить тушенку оптом по хорошей цене?

Где купить тушенку оптом Время от времени перед многими из нас встает задача: нужно купить тушенку, причем желательно купить тушенку оптом – например, на целый дачный сезон. Или на всю зиму. Или на весь семестр! Причин для возникновения такой необходимости великое множество, а ответ, по сути, всего один – будем искать…
Для продуктивного поиска  консервов оптом в Москве такого качества, чтобы их можно было бы брать в больших количествах и про запас, нужно знать главные критерии поиска, а тогда уж желанный товар обнаружится сам собой.

Требование № 1 – качество. Под качеством тушенки понимается и качество исходного мясосырья, и качество готовых мясных консервов. На изготовление хорошей  тушенки  пускается качественное мясо. У такого мяса высокий процент животного белка и низкий процент содержания жира – т.е. на выходе получается маложирная тушенка, о чем производитель тушенки извещает нас, указывая все это на банках готовой продукции.

Одной из важнейших характеристик качества является консистенция тушенки  – размер кусков мяса, заложенных в банки. Натуральная тушенка представляет собой мясо, нарубленное  крупными кусками произвольной формы (не молотое!).

К показателям качества относится и стандарт производства – ГОСТ или ТУ. Выпуск продукции по ГОСТу – хорошая заявка, на которую стоит обратить внимание при поиске нужной нам тушенки, но только заявка – потому что нужно будет искать подтверждения этого заявления.

Требование № 2. Состав консервов. Если тушенка действительно изготовлена по ГОСТу, то в ее составе будет только мясо, лук, соль, перец черный для аромата и лавровый листик. Больше – ничего! То есть абсолютно ничего. Если в тушенке, заявленной как ГОСТовской, присутствует хоть крупинка чего-либо еще, то такую тушенку надо смело и безоговорочно отвергать, потому что это не ГОСТ — во-первых, а во-вторых — нельзя доверять производителю, сообщающему заведомо недостоверные сведения.

Говяжья тушенка Войсковой Спецрезерв

Требование № 3. Место производства. Народный рейтинг давно определился с географией производства хороших мясных консервов: это либо Беларусь, либо Калининградская область РФ.

Именно эти консервы самые вкусные и настоящие. Почему? Потому, что в Калининградской области, являющейся особой экономической зоной,  самая высокая плотность размещения мясокомбинатов во всей России, а значит, также чрезвычайно высока конкуренция, что для потребителя —  прямое благо. Льготное налогообложение, действующее в отношении предприятий, расположенных внутри зоны, позволяет формировать себестоимость продукции с учетом этих льгот (проще говоря, производственные льготы позволяют выпускать продукцию по таким низким ценам, которые недоступны комбинатам, расположенным на «материке». Цена и будет следующим требованием.

Требование № 4. Цена. Как уже было сказано, тушенка, которую предполагается купить оптом, должна обладать редким ценовым балансом: она должна быть обоснованно невысокой, но при этом – не бросовой (по бросовым ценам качественная тушенка продаваться не может).

Консервы оптом в Москве с доставкойНизкий уровень цен, повторяем, должен иметь объяснение. Если таковое имеется (как в случае с государственным льготным налогообложением), тушенку можно брать. Кстати, если сравнивать по цене, аналогичная по качеству калининградская тушенка стоит дешевле белорусской.

Требование № 5. Покупка у производителя товара. Дополнительным параметром качества можно считать организацию продаж самим мясокомбинатом. Надежный и проверенный производитель тушенки, присутствующий на рынке много лет, обычно сам организовывает продажу своих консервов оптом в Москве: столица по-прежнему предлагает наилучшую по стране логистику.

Требование № 6. Логистика и доставка. Покупка тушенки оптом означает, что в руках такой заказ не унести, поэтому среди предложений выбираем то, где есть доставка из Москвы (а если к тому же еще и бесплатная – то это совсем хорошее и выгодное предложение).

Итак, подытоживая перечень обязательных требований, можно утверждать: любой потребитель, вооруженный правильным алгоритмом поиска, теперь легко найдет в интернете сайт мясокомбината, где действительно можно будет купить хорошую тушенку по хорошей цене.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *