Загрузка...

УК «Теорема»: строительство таунхаусов в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге продолжает действовать проект по освоению жителями территории «Новые кварталы Петергофа». В его рамках управляющая компания «Теорема» возводит так называемые таунхаусы (сблокированные индивидуальные дома), которые отличаются удобством, а также отвечают всем современным требованиям комфортного жилья.

таунхаус

Преимущество таунхаусов

Таунхаусы – это сравнительно новый вид жилого фонда, они имеют ряд неоспоримых преимуществ в сравнении с квартирами или отдельно стоящими домами:

Большая площадь и удобство размещения комнат. Чаще всего первый этаж занимает гостиная, просторная кухня и подсобные помещения, а второй отведен для спальных комнат. Санузлов, как правило, по одному на каждый этаж. Таунхаус – просторное и уютное место для жилья.

Комфортабельность. Для тех, кто устал от городской суеты мегаполиса, но не хочет уезжать за город, таунхаус станет идеальным местом проживания. С одной стороны вы живете отдельно от многоэтажек, супермаркетов и шумных проспектов, с другой – не теряете связи с городом.

Доступность. Таунхаус стоит в разы дешевле отдельно стоящего частного дома. А если приобрести данный тип недвижимости на этапе строительства, то смело можно сказать, что таунхаус стоит не дороже квартиры.

Личная парковка и собственный земельный участок. Отдельным жирным плюсом для таунхауса является наличие собственных парковочных мест, что особенно актуально для большого города, а небольшой земельный участок придомовой территории можно использовать для возведения детской площадки, высадки цветов и деревьев.

таунхаусы

Таунхаусы УК «Теорема»

Архитекторы таунхаусов УК «Теорема» отдали предпочтение современному североевропейскому стилю, который сочетает в себе строгость и лаконичность геометрий. Отделанные фасады клинкером контрастного цвета подчеркивают геометричность таунхаусов, а также придают яркую индивидуальность проекту. УК «Теорема» неоднократно удивляла оригинальными фасадами (жилой комплекс «Пять звезд», бизнес-центры класса А).

Таунхаусы сдаются с предчистовой отделкой. В помещении уже будут подготовлены к внутренним отделочным работам стены, полы и потолок, разведена электрика, установлен газовый котел, а также плита, радиаторы, электросчетчик, водомеры.

УК «Теорема» предлагает три варианта приобретения таунхауса: рассрочка, ипотека или же единоразовая оплата жилья. В последнем случае компания предоставляет существенную скидку.

Таунхаусы УК «Теорема» идеально сочетают в себе удобство городского жилья с комфортом частного дома.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *