Загрузка...

Женское нижнее белье: что в тренде?

Несмотря на то, что женское белье находится вне глаз окружающих, оно все же способно украсить женщину. Правильно подобранный комплект подчеркнет все достоинства, скроет недостатки и повысит самооценку, а значит, в таком белье любая будет выглядеть превосходно. В магазинах можно всегда найти трендовые комплекты, модное нижнее белье Спб, Москвы, Сочи больше не пестрит яркими принтами и всевозможными цветами – все это осталось в прошлом. О том, какое нижнее белье в тренде, читаем далее.

Нижнее белье СПб

50 оттенков бежевого

В этом сезоне следует отдать предпочтение любым комплектам постельных тонов: бежевый, цвет слоновой кости, молочный, кофе с молоком, всевозможные оттенки персикового, песочный, а также неброский золотой и бронзовый. Яркое ментоловое, розовое, голубое и синее нижнее белье оставьте в прошлом. В этом сезоне дизайнеры сделали акцент на натуральности. Трендовые коллекции белья лишь слегка украшены ажурными лентами в несколько тонов светлее цвета комплекта, классическое сочетание бежевого лифа с черными вставками нынче не в моде.

Пожалуй, единственный актуальный в этом сезоне яркий цвет нижнего белья – красный. Огненная обезьяна, которая «царит» в 2016 году не дала дизайнерам отказаться от «броских цветов» совсем. Все оттенки красного – от спелой вишни до темного цвета бургунди – в тренде.

Назад в будущее

Кроме классических комплектов в этом сезоне показы пестрят комбинациями и корсетами в ретро-стиле. Лифы pin up, высокие трусики с подвязками, задекорированные кружевом, понравятся обладательницам пышных форм. Такие комплекты подчеркнут особую женственность и скорректируют недостатки фигуры. Кроме этого в 2016 году модны беспоролоновые бюстгальтеры – идеальное нижнее белье для романтических свиданий и «горячих» ночей с возлюбленным.

Женское белье СПб

Трендовые спортивные комплекты

Почитательницы спортивных залов наверняка оценят модное спортивное белье. В этом сезоне однотонность не в тренде. Дизайнеры предлагают спортивные комплекты с белым верхом и темными или яркими розовыми, салатовыми трусиками. Также в этом году возможно комбинировать не только цвета, но и материалы. На некоторых показах были представлены комплекты из плотного трикотажного бюстгалтера-топа с легким, воздушным ажурным низом. Достаточно смелое и очень красивое сочетание.

Напоследок, хотелось бы отметить, что не стоит экономить на нижнем белье. Комплекты, выполненные из натуральных тканей, и качественная фурнитура – залог успешного и красивого нижнего белья.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *