Загрузка...

Iphone 6 vs Iphone 7: обзор новинки

По предварительным данным, выход мегамасштабной новинки от популярного во всем мире бренда Apple планируется уже осенью нынешнего года. Любители «надкусанной» техники замерли в ожидании раскрытия всех тайн, относительно 7 модели айфона. Все ломают голову: в чем будут заключаться ее принципиальные отличия от шестой модели. И хотя айфон 6 стал довольно успешным проектом, новая версия будет значительно улучшена и доработана. Времени для внедрения уникальных разработок было предостаточно, поэтому концепт под номером 7 должен поразить чем-то интересным и совершенно новым.

Apple Iphone 7

Дизайн

Сравнивая предыдущие айфоны, можно сказать, что «яблочники» особо не заморачивались над внесением существенных изменений во внешний вид смартфонов. И в Apple Iphone 7 данная традиция коренным образом будет нарушена. Новый ультратонкий корпус значительно отличается по дизайну от 6 модели Iphone и по слухам, дисплей устройства будет покрывать всю переднюю панель. Также планируется, что семерка будет доступна в двух интерпретациях с 4,7 и 5, 5 дисплеями (Retina), где будет встроена ультрасовременная технология 3D Touche. Также не исключено, что новинку оснастят встроенным сканером отпечатков пальцев, что позволит избавиться от привычной кнопки “Домой”. Расцветка новой модели ожидается в трех вариантах и классического черного цвета, к большому сожалению, в этом списке нет.

Камера

Семерка сможет похвастаться гораздо более мощной камерой, по сравнению со своим шестым коллегой. Несмотря на то, что разрешение останется на прежнем уровне в 12 мегапикселей, существенно улучшится съемка при плохом освещении. Главное достоинство применяемой Quad Full HD технологии в айфоне 7 будет заключаться в возможности снимать видео с разрешением в 4К и частотой съемки около 60 кадров/секунду. А это намного больше, чем у предшественника.

Iphone 7

Интерфейсы

Планируется, что новинка обзаведется поддержкой eSIM, которая позволит полностью отказаться от применения физических сим-карт. Теперь в смартфоне будет использоваться только лишь единая электронная сим-карта, которую не нужно будет вставлять в мобильное устройство. Технику лишат специального слота под симку, что сэкономит больше места. Помимо всего прочего будущий айфон предположительно обзаведется беспроводной зарядкой.

Поскольку многими критиковалась компания за пренебрежительное отношение к производительности аппарата, ожидается, что новое поколение будет снабжено сверхмощным процессором А10. Есть также основания предполагать, что оперативную память тоже увеличат.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *