Загрузка...

Fibo Group – уникальные возможности для заработка

Основополагающим стабильного заработка на финансовом рынке является правильный выбор брокера. Fibo Group – один из самых опытных и старейших биржевых агентов. Более 17 лет они осуществляют свою деятельность по всему миру, предоставляя работу тысячам трейдеров из любой точки Земли на финансовых рынках.

Fibo Group

Кому интересен Фибо?

Fibo Group сотрудничает с:

  • Трейдерами. Трейдеры оценят счет MT4 NDD, который по праву считается одним из самых лучших, его спред колеблется всего от 0 до 0,4 пунктов. Также предоставленные Фибо выходы на биржевые рынки позволят осуществлять торговлю, используя любой инструмент.
  • Инвесторами. На ПАММ-площадке Fibo Group можно найти десятки успешных управляющих, а крупные инвесторы оценят ограниченные риски и фиксированную доходность ДУ.
  • Партнерами. Благодаря активной работе в социальных сетях и большому количеству личных рекомендаций, Фибо предлагает успешную партнерскую программу по привлечению клиентов.

Стоит отметить, что Фибо имеет абсолютно все, необходимые для осуществления брокерской работы, документы. А наличие многочисленных грамот и наград, врученных компетентными органами, еще раз подчеркивает статус надежного брокера.

куда инвестировать

Где найти Fibo Group?

Клиенты РФ и Украины могут открыть торговые счета в двух подразделениях компании, которые отличаются между собой набором услуг и типом счетов:

  • Fibo Group Holdings Ltd — данное представительство (Кипр) гарантирует финансовую защиту клиентов в размере 20 000 евро. Гарантия предоставлена Европейским Компенсационным фондом, участником которого стало это подразделение.
  • Fibo Group, Ltd – подразделение осуществляет финансовую деятельность, согласно Английской юриспруденцией (Британские Виргинские острова). Отличные условия по ликвидности обусловлены лояльным налогообложением и оффшорной зоной.

Типы счетов Фибо и их особенности

На официальном сайте трейдеры могут ознакомиться со всеми счетами. Основными являются:

  • MT4 Fixed – счет с возможностью фиксированного спреда, защиты от отрицательного баланса, гарантирования Stop Loss ордера;
  • MT4 Floating — отсутствие комиссии, продажи CFD, минимально-плавающие спреды;
  • MT4 NDD – идеален для торговли в новостях и при работе с роботами-скальперами, глубокая ликвидность от крупнейших банков, минимально плавающие спреды и отсутствие реквот.

Fibo – брендовый брокер. Предоставляя выгодные условия для торговли с широким спектром ввода-вывода денег, остается одной из самых востребованных трейдерами компанией.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *