Загрузка...

Круиз по Балеарским островам. Тур из Майорки

В связи с закрытием таких ходовых туристических направлений как Турция и Египет, тур бизнес переживает не легкие времена. Большинство агентств, что не смогли перенаправить своих туристов по другим направлениям «сошли с дистанции». А сильнейшие туроператоры озабочены поиском альтернативы, что поможет удержаться им на плаву, и удовлетворит запросы россиян. В этих условиях, по мнению аналитиков, неплохой заменой стандартным турам станет круиз на яхте. Что отличается мобильностью и что немаловажно доступностью в финансовом плане.

7

Тем, кто пройдет 2-х недельные курсы яхтенного капитана, которые организует Московская яхтенная школа «Мир ветров», будет доступна аренда яхт для самостоятельного путешествия.

Яхт тур — сказка на двоих

Если все Средиземноморье объезжено вдоль и поперек самолетом, поездом, автомобилем и кажется, что удивляться там больше не чему, то отправившись в морской круиз, вы можете развеять этот миф. Тур под парусом предлагает совершенно другой формат отдыха, отличный от банального пляжно-экскурсионного времяпровождения. Странствуя в туре, вы не только познакомитесь с самыми значимыми достопримечательностями курортов, но и насладитесь шоппингом, займетесь привычными видами активного отдыха или опробуете новые для себя.

Круиз на яхте приоткроет для вас многое, что недоступно для сухопутных путешественников. Вы сможете купаться в диких бухтах, рыбачить в море, загорать на уединенных пляжах, где нет нужды «бронировать» лежак. Исследовать подземные пещеры, осматривать останки затонувших цивилизаций. Но и «обычные» радости отдыхающего вполне доступны в туре. Так, при желании вы можете устроить себе настоящее гастрономическое турне по роскошным европейским ресторанам, пробежаться по фешенебельным бутикам, насладиться спа-процедурами и отметиться в самых злачных диско-барах.

Круиз под парусом дает куда как больше возможностей для увлекательного досуга, чем классический туризм на лайнерах. Так, отдавая преимущество яхт туру, вы получаете действительно релаксирующий отдых, где нет места толпе оголтелых интуристов и где на первом месте — ваши пожелания и предпочтения. Так, в одно мгновенье вы сможете изменить свой курс, выбрать другой порт для якорной стоянки или же и вовсе сменить регион плаванья.

Круиз из Майорки

  • Маршрут: Пальма де Майорка — Остров Кабрера — Ибица — Ла Сабина — Форментера
  • Яхта: Ocean Star 51.2
  • Цена: 450 евро за человека в двухместной каюте
  • Длительность круиза: 7 дней
  • Количество свободных мест — семь.

Круиз от знаменитого круглого замка Бельвер к не менее известному курорту Эс-Пужолс будет «тернистым и трудным». Вам придется наесться свежайших и вкуснейших морепродуктов на год вперед. Отжечь и зажечь в самых посещаемых клубах Санта-Эулария-дас-Риу и если останется время заглянуть в школы виндсерфинга в Портинач и в Таламанка. Пройти через винодельни Bodega Cap de Barbaria и Terramo. Полюбоваться бесконечно бирюзовой морской гладью. И напоследок оценить по достоинству «фреш фиш» в La Palmera, что в городке под названием Pujols.

  • Компания круизный оператор «Мир Ветров»
  • Лучший партнер по организации круизов в любой точке мира по самым невероятным маршрутам.
  • Участник Ассоциации туроператоров России.
  • Телефон +7 930 761 2220
  • http://www.wowcharter.ru
УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *