Загрузка...

Растабайк – велосипед будущего

В современном мире, где высокие технологии заполонили все сферы деятельности, среди привычных конструкций все чаще можно встретить необычные, порой выходящие за грани разумного. Растабайк, предназначенный для городской езды, является ярчайшим представителем новых разработок инженеров. Невероятно комфортный и простой в обслуживании, внешне он немного схож со знаменитым всему миру Харлеем, только линии и изгибы его более плавные. Бездорожье, долгие и изнурительные трассы, умопомрачительные трюки и бешеная скорость – нет! Растабайк – велосипед специально для спокойных и размеренных прогулок.

купить растабайк

Растабайк: он один такой

В отличие от обычного велосипеда растабайк имеет перенесенный центр тяжести, который припадает в основном на сидение. Имея закрытую или открытую раму, в зависимости от пола своего владельца, он оснащен весьма высоким и устойчивым рулем. Посадка в такой конструкции очень удобна, руки в процессе практически не устают, что позволяет владельцу рассекать по улицам на протяжении длительного периода времени. Используемые в велосипеде многоскоростные планетарные втулки, дают возможность осуществлять переключения, не только крутя педали. Существуют следующие виды втулок для городского велосипеда:

  • с педальным тормозом;
  • с автоматическим переключением передач;
  • с полуавтоматическим переключением передач.

Поскольку городской велосипед имеет довольно тяжелый вес, агрессивная езда с экстремальными нагрузками ему категорически не подходят.

Виды растабайков и их дизайн

Городские велосипеды подразделяются на четыре основных подвида:

  1. чопперы;
  2. лоурайдеры;
  3. hogg series;
  4. круизеры.

Растабайк

Для чопперов характерно наличие длинной вилки с маленьким передним колесом, слегка выдвинутым вперед. Что касается круизеров, им присущи габаритные колеса усиленной конструкции и мощный, с виду жесткий, руль. Стилистика, в которой выполнена каждая отдельно взятая модель городского велосипеда строго индивидуальна и прорабатывается дизайнерами согласно предпочтениям потенциального владельца.

Выполнить апгейд, изменить дизайн или нанести оригинальный рисунок – все эти работы можно заказать у профессионалов. Фирмы, занимающиеся городскими велосипедами, богаты своей многолетней историей и наиболее известными сейчас считаются Lowrider и Phat Cycles. Строго придерживаясь стереотипов современности, данные торговые марки сумели вывести научно-технический прогресс на абсолютно новый уровень, где супер-велосипеды стали реальностью.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *