Загрузка...

Электронные сигареты vs обычных: курить с пользой?

Наносимый сигаретами ущерб по своим масштабам сегодня превышает многие катастрофы. Ежегодно от пагубной привычки к табаку умирает более 5 млн. человек и с каждым днем число летальных исходов только растет. Увеличивая в несколько раз риск смерти от сердечных и желудочных заболеваний, курение становится также причиной осложнения хронических пороков. Для курильщика вопрос полного отказа от сигарет сродни серьезному стрессу. Падение аппетита, нервозность, раздражительность, полная апатия – это еще не все возможные последствия исключения привычки из повседневного режима. Единственным оптимальным выходом из сложившейся ситуации могут стать электронные сигареты, которые можно быстро и дешево купить в интернет-магазине STARVAPOR.

Обладая массой сходств со своими вредными аналогами, электронные сигареты в противовес табачным не оказывают пагубного воздействия на организм и считаются практически безвредными.

Главные отличия электронных сигарет

Наряду со множеством общего с обычными сигаретами системы электронного вида обладают характерными различиями:

  • Не содержат вредных веществ;
  • Полное отсутствие дыма;
  • Работа осуществляется за счет аккумулятора;
  • Возможность неоднократного использования;
  • Не оставляют неприятного послевкусия и запаха.

Ассортимент электронных заменителей, предлагаемый производителями, очень разнообразен и в отличие от табачных сигарет, курильщику предоставляется широчайший набор пищевых ароматизаторов. Жидкость, входящая в состав электронного устройства состоит из:

  • Воды;
  • Пропиленгликоля;
  • Глицерина;
  • Никотина.

Присутствие единственного вредного компонента никотина встречается далеко не во всех моделях устройств, однако и его наличие может быть вполне объяснимо. Так как бесповоротно отказаться от курения достаточно трудно, никотиновая терапия дает возможность сделать это спокойно и размеренно.

интернет-магазин STARVAPOR

Безопасность окружающих

Еще одним неоспоримым плюсом таких сигарет считается отсутствие вредного воздействия на окружающих курильщика людей. Пассивных курильщиков от использования устройства попросту нет, поэтому курение доступно и разрешено в местах массового скопления людей. Ко всему стоит добавить и то, что неприятный табачный запах изо рта, от рук и одежды также отсутствует. Угрозы относительно возникновения пожара полностью исключаются, поэтому переживать за непотушенные окурки или прожженные предметы точно не будет причин.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *