Загрузка...

Вискозные ковры от Сегура — достоинства синтетики в натуральном материале

Безусловно, ковры из натуральных материалов — отличное дополнение качественного и уютного интерьера. Но иногда их покупка становится невозможной, например, если у кого-то из домочадцев аллергия на шерсть, если вы понятия не имеете, как ухаживать за коврами из хлопка, а за произведение коврового искусства из шёлка вам придётся выложить не одну зарплату.

Вискозные ковры от Сегура

Именно для таких случаев интернет магазин ковров в Москве Сегура  предлагает достойное и доступное решение: ковры из вискозы. Следует отметить, что вискоза — это уникальный материал, который получают путём переработки древесины вот уже почти две сотни лет. Конечно, за эти годы технологии стали гораздо более эффективными, а получаемые ткани — на порядок дешевле и качественнее. Но одно остаётся неизменным, вискоза — это натуральный гипоаллергенный материал, способный имитировать пушистую шерсть, крепкий лён или изысканный шёлк, оставаясь при этом на порядок дешевле своих «оригиналов». Поэтому если вы хотите купить ковры недорого, интернет магазин Сегура  предлагает именно то, что вам нужно.

Но не одной только натуральностью и относительно невысокой стоимостью знамениты ковры из вискозы. Их удивительная прочность и устойчивость к выгоранию цветов давно уже стали притчей во языцех. Вискозный ковёр в детской выдержит не одно нашествие юных индейцев. А в студенческой квартире станет молчаливым свидетелем шумных вечеринок. Интернет магазин ковров Сегура поможет вам подобрать современные, качественные и стильные ковры из вискозы, соответствующие всем вашим пожеланиям.

Купить вискозные ковры от Сегура

Простая смена ковров может полностью изменить интерьер помещения, не прибегая при этом к капитальному ремонту и не покупая новую мебель. Приглушённые или насыщенные оттенки, замечательные животные или точные геометрические рисунки, великолепные цветочные мотивы или просто плавные переходы тонов и оттенков — что бы вы ни выбрали, технология производства вискозных ковров позволяет добиваться удивительно тонких линий и потрясающе чётких изображений.

Круглые, овальные, классические прямоугольные, от миниатюрных 0,6*1,1 м. до огромных 4,0*6,0 метров — Сегура предлагает вискозные ковры для различных помещений и самых разных интерьерных решений. И если до этого вы долго и не всегда успешно вбивали в поиск «ковры недорого интернет магазин«, то сейчас, надеемся, вы знаете, где искать ответ.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (1голос(ов), средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

  1. Владимир

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *