Загрузка...

Как стать профессиональным трейдером на Форексе?

Заработать на колебаниях валют можно достаточно много, однако это удается далеко не всем, и виной тому не отсутствие удачи, а отсутствие знаний. Портал форекс-трейдера http://tradelikeapro.ru предоставляет видео-уроки, обучение торговли, отработанные стратегии, которые помогут получить доход с каждой сделки.

Обучение трейдеров

Правила успешного трейдера

Опытные трейдеры советуют перед началом работы на Форекс тщательно изучить всю систему рынка межбанковского обмена валюты. За время его существования сформировались основные правила, которые поспособствуют доходу с первых сделок:

  • Не жалеть времени и средств на качественное обучение. Сегодня существует огромное количество курсов, где опытные специалисты помогают разобраться во всех вопросах рынка Форекс и обучают трейдеров с нуля. На занятиях помогут вникнуть в финансовые основы, а расскажут как и почему меняются курсы на ту или иную валюту. Эта информация является основной базой, которая будет пополняться новыми знаниями, но уже при самостоятельной работе.
  • Услуги надежных брокеров. Брокерская компания – основополагающая дохода на Форекс. Хороший брокер – это залог стабильной работы программного обеспечения и доступ к дополнительным возможностям Форекс.

    Заработок на Форекс

  • Качественные программы. Они необходимы для своевременного обновления котировки и достоверным показаниям осцилляторов и индикаторов. Только благодаря точной информации можно провести верный анализ.
  • Комплексный анализ. В этом и заключается успешная работа трейдера – собрать информацию из трех источников (данные графиков, показатели индикаторов, экономические новости) проанализировать ее и сделать вывод – какая валюта может вырасти, а какая наоборот «упадет». Кроме этого на Форекс можно обратиться за помощью к роботам-советникам, которые постоянно анализируют всю эту информацию.
  • Правила риск-менеджера. При абсолютной уверенности на успех той или иной сделки, не стоит ставить большую часть и уж тем более весь свой капитал. Лучше зарабатывать понемногу, но чаще.

Я заработал! А что дальше?

Успешный, активно зарабатывающий длительное время на Форекс трейдер, может стать биржевым брокером. Обслуживая трейдеров, брокер получает прибыль с каждой его сделки, независимо от его успеха. Открытие брокерской компании – затратная и сложная процедура, однако чаще всего доходы брокеров перекрывают расходы менее чем за два года.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *