Загрузка...

Видеокамера Just JC-S623FN

Рынок производства видеокамер находится в постоянном поиске новых способов контроля безопасности. Большим прорывом стало возникновение камер с беспроводной установкой. Потенциальный покупатель задумывается о подобной покупке в тех случаях, когда проводная система невозможна, неэкономична или от устройства требуется мобильность.
Купить скрытую беспроводную мини-камеру видеонаблюдения в Ростове можно через онлайн магазин Сектор (адрес: http://www.secthor.ru ), вы получите профессиональную консультацию по товару и сэкономите время. Правильный выбор камеры должен зависеть от перечня факторов:

  • цель;
  • местоположение;
  • бюджет.

Мини-видеокамера Just JC-S623FN – это купольная камера кубической формы с высокой чувствительностью 0.01 лк (F1.2) и 600 ТВл разрешения. Для условий нестабильного освящения она станет хорошим выбором.

камера скрытого наблюдения

Камера имеет довольно таки маленький размер – 98×76 мм, что позволяет осуществить монтировку не только в подвесной потолок, а и в элементы интерьера или в какой-нибудь небольшой предмет комнаты.

Датчик изображения в данной камере выглядит таким образом – SONY 1/3 Super HAD CCD II. Светочувствительная матрица камеры типа CCD, указывает на качество и дороговизну материала, такой тип превалирует в современных камерах. Перед покупкой нужно обращать внимание на размер матрицы, 1/2 – подходит для профессиональных камер, 1/3 – это достаточный, широко используется в сборке, а размер 1/4 – подойдет в случае экономии.

Наибольшую важность имеет угол обзора, расстояние фокуса объектива. В камере Just JC-S623FN широкоугольный объектив 3,6мм (F1.2) – фиксированный угол.

Важные характеристики, которые будут интересны для покупателя – это динамический диапазон D-WDR, потребляемый ток при питании 90mA/12V DC, технология снижения шума 2DNR, автоматический баланс белого (AWB), регулировка усиления автоматическая AGC.

Экранное меню (OSD), позволит удобно управлять настройками. С его помощью возможны такие действия, как установка оптимальной яркости, контраста и четкости изображения. Помимо этого, предложена функция улучшения качества картинки.
Безопасность вашего дома и достижение целей зависит от серьезного подхода к изучению параметров предлагаемых камер. Не пожалев времени, можно приобрести отличного «информационного домашнего помощника» во время вашего отсутствия.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *