Загрузка...

Мебель для персонала Riva — достойный вариант обустройства офиса

Модульная мебель для офиса пользуется растущей популярностью. Мебельные комплекты, состоящие из большого количества модулей, позволяют создавать компактные и удобные рабочие места. Повышенным спросом пользуется серия модульной мебели для персонала Riva, объединяющая разнообразные по своему назначению элементы. Эта коллекция предназначена для офисных помещений любой площади. Недорогая мебель для персонала Riva успешно используется в маленьких кабинетах и офисах оупен спейс.

0_00108700_1405664127

Коллекция Рива: качество, удобство, функциональность

Создатели этой серии отечественной мебели экономкласса включили в нее разнообразные модели рабочих столов. У покупателей имеется возможность приобрести оптимальные по габаритам письменные и компьютерные столы. Коллекция объединяет прямоугольные и криволинейные изделия, обычные и угловые модели, отличающиеся эргономичностью. В серию Рива входят также переговорные столы. Заслуживают внимания обширная шкафная группа, разнообразные модели стоек ресепшн, тумб, приставок, полок.

Среди преимуществ, которыми обладает качественная мебель для персонала Riva, прежде всего стоит выделить:

  • прочность и надежность;
  • экологичность и гигиеничность;
  • функциональность и длительный срок службы;
  • несложный уход и удобство в эксплуатации;
  • стильный внешний вид и привлекательные цветовые решения.

Модульная мебель Рива изготовлена из ЛДСП популярного бренда Kronospan. Верхние панели тумбочек и столешниц имеют толщину 22 мм. Менее важные элементы конструкций изготовлены из 18-миллиметровых плит. Повышенную стойкость к механическим воздействиям придает мебели качественная ПВХ кромка, которую производитель закупает в Германии. Использование в производстве импортной фурнитуры повышает долговечность всех предметов меблировки и делает возможным их неоднократную сборку и разборку.

Особенностью этого мебельного комплекта является многообразие цветовой палитры. Вы можете приобрести для своего офиса мебель Riva белого или серого цвета. Можно отдать предпочтение и древесным цветам (орех, венге, груша Арозо, клен). Привлекательно смотрится двухцветное исполнение мебели. Сторонникам этого варианта расцветки предлагаются две комбинации: венге-металлик и клен-металлик. Перейдя по ссылке, вы сможете посмотреть, как выглядит мебель Рива и по какой цене ее можно приобрести.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Комментарии

  1. Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *