Загрузка...

Идеальный городской автомобиль – Ravon R2

Один из известных всему миру производителей автомобилей бюджетного класса – компания Ravon R2 – непрерывно совершенствует свой модельный ряд, прочно осваиваясь на российском рынке и постепенно оттесняя другие торговые марки на задворки рынка. В начале февраля нынешнего года производитель анонсирует хэтчбек, подробная информация о котором представлена на сайте auto.ironhorse.ru, здесь можно узнать цены на автомобили Ravon R2 и познакомиться с его характеристиками.

R2-550x412

Появление компактного красавца в ближайшее время планируется у большинства дилеров Ravon и в отличие от предыдущих представителей данного бренда, R2 оснащен усовершенствованной автоматической коробкой передач и двигателем, мощность которого в несколько раз выше, что значительно сказывается на эффективности работы авто.

Чем красавец  R2 отличается от Chevrolet Spark ?

Согласно информации производителей, Ravon R2 представляет собой немного обработанную версию Chevrolet Spark. Однако, новенький автомобиль отличается от своего товарища радиаторной решеткой и несколько измененными формами бампера, что заметно сразу же при визуальном осмотре. Что касается интерьера салона хэтчбека, то здесь изменений практически нет. Облицовка сидений и даже обычный фактурный пластик у Ravon R2 схож с тем же Спарком, однако выполнен из более простого и гладкого материала. Несмотря на все это, одним из характерных достоинств салона Ravon R2 является приборная панель, в состав которой входят прямоугольный бортовой компьютер и круглый спидометр довольно внушительных размеров.

R2-int5-550x412

Что же особенного в Ravon R2?

Хэтчбек Ravon R2 начнут продавать уже с 10 апреля этого года. Для российского потребителя будет доступен автомобиль с бензиновым четырехцилиндровым двигателем, объем которого 1,25 л. В перечень начального оснащения хэтчбека входят следующие элементы:

  • Электроусилитель руля;
  • Фронтальные подушки безопасности;
  • Антиблокировочная система тормозов (АВS) ;
  • Дневные ходовые огни;
  • Аудиосистема;
  • Детские крепления Isofix;
  • Передние электростеклоподъемники;
  • Центральный замок и иммобилайзер;
  • Складывающиеся задние сиденья.

Относительно Ravon в Optium комплектации можно сказать, что помимо всего прочего еще и будет присутствовать электрообогрев лобового стекла и боковых зеркал, оснащение боковыми подушками, обогрев передних сидений и система парктроник.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *